L'obiettivo è quello di inserire nel nostro Bar Bruschetteria , risorse motivate ed appassionate del settore, con un minimo di esperienza maturata nel ruolo.
La risorsa si occuperà di:
prendere ordinazioni cartacee al tavolo;
servire bevande al vassoio;
effettuare servizio all'italiana al tavolo;
organizzare ed allestire la sala ad inizio e fine servizio.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su turni spezzati pranzo e cena. I turni vengono gestiti preventivamente dal Direttore. Viene richiesta disponibilità sia per impegno full time sia per extra infrasettimanali.
Contratto offerto:
Si offre contratto di tipo stagionale. Non viene fornito alloggio.
Come candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
La risorsa si occuperà di:
prendere ordinazioni cartacee al tavolo;
servire bevande al vassoio;
effettuare servizio all'italiana al tavolo;
organizzare ed allestire la sala ad inizio e fine servizio.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su turni spezzati pranzo e cena. I turni vengono gestiti preventivamente dal Direttore. Viene richiesta disponibilità sia per impegno full time sia per extra infrasettimanali.
Contratto offerto:
Si offre contratto di tipo stagionale. Non viene fornito alloggio.
Come candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica