L'obiettivo è quello di inserire nello staff del nostro Pleasure Beach a Milano Marittima, acclarato per la location e per la cura dei dettagli riposti in esso, risorse con spiccata propensione al rapporto con il pubblico e comprovate doti organizzative.
NON VIENE FORNITO ALLOGGIO: NECESSARIO DOMICILIO IN PROVINCIA DI FORLI O RAVENNA
Il locale, decretato come il migliore Beach Restaurant di Milano Marittima, nasce nel 1950 e da quel momento i suoi punti di forza sono sempre stati la solarità del personale, l'accoglienza riservata ai clienti, lo spirito di iniziativa che contraddistingue il locale e la cura dei dettagli che riservano in particolar modo alla loro cucina.
Il/la candidato/a ideale dovrà aver maturato esperienza in:
accoglienza e gestione clienti;
servizio al tavolo con menù alla carta;
gestione ordinativi tramite utilizzo del palmare;
servizio di caffetteria e uso del vassoio;
pulizia e sporzionamento del pesce al gueridon
E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi:
conoscenza di una seconda lingua preferibilmente l'inglese;
orientamento al cliente;
ottime doti di comunicative e di vendita;
Orario di lavoro:
Struttura stagionale, viene richiesta disponibilità a partire da Giugno a Settembre.
L'orario di lavoro è organizzato su turni, a seconda dell'esigenza del locale, viene richiesta disponibilità a turni spezzati o continuati.
Contratto offerto:
Dopo primo periodo di prova con contratto a chiamata, si offre contratto a tempo determinato fino al termine della stagione estiva.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto titoli di studio eventuali corsi di formazione
ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
NON VIENE FORNITO ALLOGGIO: NECESSARIO DOMICILIO IN PROVINCIA DI FORLI O RAVENNA
Il locale, decretato come il migliore Beach Restaurant di Milano Marittima, nasce nel 1950 e da quel momento i suoi punti di forza sono sempre stati la solarità del personale, l'accoglienza riservata ai clienti, lo spirito di iniziativa che contraddistingue il locale e la cura dei dettagli che riservano in particolar modo alla loro cucina.
Il/la candidato/a ideale dovrà aver maturato esperienza in:
accoglienza e gestione clienti;
servizio al tavolo con menù alla carta;
gestione ordinativi tramite utilizzo del palmare;
servizio di caffetteria e uso del vassoio;
pulizia e sporzionamento del pesce al gueridon
E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi:
conoscenza di una seconda lingua preferibilmente l'inglese;
orientamento al cliente;
ottime doti di comunicative e di vendita;
Orario di lavoro:
Struttura stagionale, viene richiesta disponibilità a partire da Giugno a Settembre.
L'orario di lavoro è organizzato su turni, a seconda dell'esigenza del locale, viene richiesta disponibilità a turni spezzati o continuati.
Contratto offerto:
Dopo primo periodo di prova con contratto a chiamata, si offre contratto a tempo determinato fino al termine della stagione estiva.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto titoli di studio eventuali corsi di formazione
ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica