L'obiettivo è quello di inserire nello staff del nostro Pleasure Beach a Milano Marittima, acclarato per la location e per la cura dei dettagli riposti in esso, risorse con spiccata propensione al rapporto con il pubblico e comprovate doti organizzative.
NON VIENE FORNITO ALLOGGIO: NECESSARIO DOMICILIO IN PROVINCIA DI FORLI O RAVENNA
Il locale, decretato come il migliore Beach Restaurant di Milano Marittima, nasce nel 1950 e da quel momento i suoi punti di forza sono sempre stati la solarità del personale, l'accoglienza riservata ai clienti, lo spirito di iniziativa che contraddistingue il locale e la cura dei dettagli che riservano in particolar modo alla loro cucina.
Il/la candidato/a ideale dovrà aver maturato esperienza in:
accoglienza e gestione clienti;
servizio al tavolo con menù alla carta;
gestione ordinativi tramite utilizzo del palmare;
servizio di caffetteria e uso del vassoio;
pulizia e sporzionamento del pesce al gueridon
E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi:
conoscenza di una seconda lingua preferibilmente l'inglese;
orientamento al cliente;
ottime doti di comunicative e di vendita;
Orario di lavoro:
Struttura stagionale, viene richiesta disponibilità a partire da Giugno a Settembre.
L'orario di lavoro è organizzato su turni, a seconda dell'esigenza del locale,principalmente sviluppati sul turno pranzo ad eccezione del week end dove è prevista anche la cena.
Contratto offerto:
Si offre contratto a tempo determinato fino al termine della stagione estiva.
Per candidarsi:
Se pensi di essere la risorsa che stiamo cercando, candidati caricando il tuo Curriculum aggiornato e dettagliato preferibilmente con foto.
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Candidati per questo lavoro →
NON VIENE FORNITO ALLOGGIO: NECESSARIO DOMICILIO IN PROVINCIA DI FORLI O RAVENNA
Il locale, decretato come il migliore Beach Restaurant di Milano Marittima, nasce nel 1950 e da quel momento i suoi punti di forza sono sempre stati la solarità del personale, l'accoglienza riservata ai clienti, lo spirito di iniziativa che contraddistingue il locale e la cura dei dettagli che riservano in particolar modo alla loro cucina.
Il/la candidato/a ideale dovrà aver maturato esperienza in:
accoglienza e gestione clienti;
servizio al tavolo con menù alla carta;
gestione ordinativi tramite utilizzo del palmare;
servizio di caffetteria e uso del vassoio;
pulizia e sporzionamento del pesce al gueridon
E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi:
conoscenza di una seconda lingua preferibilmente l'inglese;
orientamento al cliente;
ottime doti di comunicative e di vendita;
Orario di lavoro:
Struttura stagionale, viene richiesta disponibilità a partire da Giugno a Settembre.
L'orario di lavoro è organizzato su turni, a seconda dell'esigenza del locale,principalmente sviluppati sul turno pranzo ad eccezione del week end dove è prevista anche la cena.
Contratto offerto:
Si offre contratto a tempo determinato fino al termine della stagione estiva.
Per candidarsi:
Se pensi di essere la risorsa che stiamo cercando, candidati caricando il tuo Curriculum aggiornato e dettagliato preferibilmente con foto.
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.