L'obiettivo è quello di inserire nello staff dei nostri stabilimenti balneari situati sui Lidi Ravennati, risorse dinamiche con ottima predisposizione al lavoro di squadra.
NON VIENE FORNITO ALLOGGIO: NECESSARIO DOMICILIO IN ZONA RAVENNA
Il/la candidato/a ha esperienza in:
organizzazione, allestimento e pulizia sala;
presa ordinazioni cartacee o con palmare;
servizio al tavolo con tecnica all'italiana e al vassoio;
corretta esecuzione del servizio del vino;
minima esperienza in caffetteria.
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turni in orario spezzato e continuato a seconda dell'esigenza del locale. Gli orari vengono gestiti preventivamente dal Direttore. Richiesta disponibilità a lavorare nei fine settimana e nei festivi.
Contratto offerto:
La struttura è stagionale, si offre contratto a tempo determinato da Aprile fino a Settembre.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
NON VIENE FORNITO ALLOGGIO: NECESSARIO DOMICILIO IN ZONA RAVENNA
Il/la candidato/a ha esperienza in:
organizzazione, allestimento e pulizia sala;
presa ordinazioni cartacee o con palmare;
servizio al tavolo con tecnica all'italiana e al vassoio;
corretta esecuzione del servizio del vino;
minima esperienza in caffetteria.
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turni in orario spezzato e continuato a seconda dell'esigenza del locale. Gli orari vengono gestiti preventivamente dal Direttore. Richiesta disponibilità a lavorare nei fine settimana e nei festivi.
Contratto offerto:
La struttura è stagionale, si offre contratto a tempo determinato da Aprile fino a Settembre.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica