Hai lavorato sia in Italia che all’estero all’interno di ristoranti di alta qualità? Ti senti pronto ad affrontare una nuova sfida nella gestione del personale e del servizio? Allora stiamo cercando te!
La divisione Talent Selection sta cercando per ristorante in prossima apertura a Cervia una risorsa per il ruolo di
Chef di Cucina
La risorsa che stiamo cercando gestirà in autonomia la cucina per una nuova realtà con carattere annuale.
Responsabilità
Lo chef che stiamo cercando dovrà occuparsi di:
- creazione menù
- gestione ordini e fornitori
- coordinamento dello staff e gestione nuovi inserimenti
- coordinamento del servizio
Competenze
Completano il profilo:
- profonda conoscenza delle materie prime e attitudine alla ricerca dei prodotti
- esperienza sia in cucina di mare che di terra, preferibilmente declinata nella tradizione del territorio
- abilità nelle moderne tecniche di preparazione, dalle più semplici a quelle più complesse
- forte motivazione al ruolo e volontà di crescita
- propensione al lavoro in team
- solarità e positività
- conoscenza norme HACCP e possesso relativi attestati
Si offre inserimento diretto in azienda cliente con contratto a tempo determinato finalizzato a stabilizzazione con tempo indeterminato. L’inquadramento sarà commisurato alla reale esperienza del candidato.
Il lavoro si sviluppa su turni spezzati con copertura servizio pranzo e cena. Riposo settimanale nelle giornate infrasettimanali.
Viene richiesto il domicilio in zona Cervia o limitrofi.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).