CUOCO

Settore: / Turismo e Ristorazione /
Azienda: MIB Service S.r.l.
Data annuncio: 07/07/2018
Sede di lavoro: Ravenna
L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro Cocktails & Tapas Bar, una risorsa con adeguata formazione tecnica dotata di forte creatività.

Il locale, situato nel cuore di Ravenna, è caratterizzato da un look moderno e da una scelta di Cocktails, Tapas e Pinchos divertente e di qualità.

Il Candidato deve aver maturato esperienza in:
preparazione di piatti e tapas a base di pesce e carne;
ideazione di ricette innovative in base alla stagionalità dei prodotti;
utilizzo principali attrezzature tecniche;
conoscenza, rispetto e messa in pratica delle principali norme igienico sanitarie;
organizzazione e gestione del magazzino e delle scorte;
pulizia del locale e della postazione.

Il candidati ideali possiedono inoltre:
puntualità;
propensione al lavoro di squadra;
forte senso estetico;
passione e creatività.

Orario di lavoro:

II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. I turni vengono gestisti preventivamente dal Direttore. Richiesta disponibilità a lavorare anche nei weekend e nei giorni festivi.
Non viene fornito alloggio, è quindi necessario il domicilio in zona Ravenna.

Contratto offerto:

Si offre iniziale contratto a tempo determinato con lo scopo di un inserimento permanente in struttura.

Per candidarsi:

Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:

1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.

2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista

3. Attestati di formazione tecnica

Sede di lavoro: Ravenna, RA (Italia)
Candidati per questo lavoro
Partner: