L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro Cocktails & Tapas Bar, una risorsa con adeguata formazione tecnica dotata di forte creatività.
Il locale, situato nel cuore di Ravenna, è caratterizzato da un look moderno e da una scelta di Cocktails, Tapas e Pinchos divertente e di qualità.
Il Candidato deve aver maturato esperienza in:
preparazione di piatti e tapas a base di pesce e carne;
ideazione di ricette innovative in base alla stagionalità dei prodotti;
utilizzo principali attrezzature tecniche;
conoscenza, rispetto e messa in pratica delle principali norme igienico sanitarie;
organizzazione e gestione del magazzino e delle scorte;
pulizia del locale e della postazione.
Il candidati ideali possiedono inoltre:
puntualità;
propensione al lavoro di squadra;
forte senso estetico;
passione e creatività.
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. I turni vengono gestisti preventivamente dal Direttore. Richiesta disponibilità a lavorare anche nei weekend e nei giorni festivi.
Non viene fornito alloggio, è quindi necessario il domicilio in zona Ravenna.
Contratto offerto:
Si offre iniziale contratto a tempo determinato con lo scopo di un inserimento permanente in struttura.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Sede di lavoro: Ravenna, RA (Italia)
Candidati per questo lavoro →
Il locale, situato nel cuore di Ravenna, è caratterizzato da un look moderno e da una scelta di Cocktails, Tapas e Pinchos divertente e di qualità.
Il Candidato deve aver maturato esperienza in:
preparazione di piatti e tapas a base di pesce e carne;
ideazione di ricette innovative in base alla stagionalità dei prodotti;
utilizzo principali attrezzature tecniche;
conoscenza, rispetto e messa in pratica delle principali norme igienico sanitarie;
organizzazione e gestione del magazzino e delle scorte;
pulizia del locale e della postazione.
Il candidati ideali possiedono inoltre:
puntualità;
propensione al lavoro di squadra;
forte senso estetico;
passione e creatività.
Orario di lavoro:
II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. I turni vengono gestisti preventivamente dal Direttore. Richiesta disponibilità a lavorare anche nei weekend e nei giorni festivi.
Non viene fornito alloggio, è quindi necessario il domicilio in zona Ravenna.
Contratto offerto:
Si offre iniziale contratto a tempo determinato con lo scopo di un inserimento permanente in struttura.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Sede di lavoro: Ravenna, RA (Italia)