Cuoco responsabile di Cucina

Azienda: Randstad Italia Spa
Data annuncio: 03/02/2022
Sede di lavoro: Ravenna
Mansione

Randstad Italia, divisione Talent Selection Specialist, per realtà ristorativa di Cervia (RA) dalla forte connotazione moderna ed internazionale, con apertura pomeridiana-serale, ricerca


CUOCO responsabile di CUCINA


L’inserimento ha carattere stagionale con possibilità di essere riconfermati per impegno annuale all’interno del contesto aziendale in uno degli altri locali gestiti sul territorio romagnolo.

Responsabilità

Lo Chef che stiamo cercando, rispondendo direttamente al restaurant manager, avrà le seguenti responsabilità:


 



  • ideazione e proposta piatti per la creazione/aggiornamento del menù

  • coordinamento e supervisione sul personale per preparazione, servizio, set-off e pulizie post servizio

  • parte attiva durante i servizi (aperitivo e cena)

  • gestione degli ordini e/o confronto con laboratorio di produzione per fornitura materie prime o preparati

  • rispetto norme HACCP e sicurezza sul lavoro

Competenze

Il Cuoco responsabile che stiamo cercando dovrà soddisfare i seguenti requisiti:



  • esperienza pregressa come cuoco/responsabile di almeno 5 anni, preferibilmente in locali con impostazione moderna e proposte internazionali

  • profonda conoscenza delle materie prime della trazione nazionale ed estera

  • esperienza pregressa nella gestione di piatti per aperitivi-cene con impiattamento moderno e forte attenzione alla qualità dei prodotti e alla presentazione

  • requisito aggiuntivo è la conoscenza dei vini, preferibilmente naturali italiani ed esteri, e nozioni in merito ad abbinamento cibo-vino

  • spiccato orientamento al cliente e propensione al lavoro in team

  • forte motivazione al ruolo e volontà di crescita e formazione

  • solarità e positività

  • grinta e determinazione

  • conoscenza norme HACCP e possesso relativi attestati

  • ordine e pulizia

  • domicilio provincia di Ravenna o limitrofe


Luogo di lavoro: Cervia (Ravenna)


Contratto offerto inizialmente: stagionale da aprile a settembre, nei mesi di aprile e maggio impegno solo nei week end (non viene fornito alloggio)


 


Orario di lavoro: full time, 6 giorni su 7, turno standard da metà pomeriggio a post cena




La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Candidati per questo lavoro
Partner: