offerta formativa: GRATUITA: TECNICO DI PRODOTTO E DI PROCESSO: DIGITALIZZAZIONE E SOSTENIBILITA’ NE

Settore: / Personale Operaio /
Azienda: Randstad Italia Spa
Data annuncio: 19/10/2022
Sede di lavoro: Ravenna

Mansione



Ti piacerebbe intraprendere un’opportunità formativa altamente professionalizzante che possa aprirti le porte del mondo del lavoro?
Randstad Italia, filiale di Faenza, in collaborazione con I.R.E. COOP istituto regionale per l'educazione cooperativa,
organizza un corso PER IL CONSEGUIMENTO DELLA SPECIALIZZAIZONE TECNICA NAZIONALE IN “TECNICHE DI INDUSTRIALIZZAZIONE DEL PRODOTTO E DI PORCESSO”


Stiamo ricercando candidati per partecipare al corso gratuito:


  • Durata e periodo svolgimento: 800 ore di cui 480 ore di aula e 320 ore di stage in azienda Novembre 2022 - Giugno 2023

  • Sede di svolgimento: -Ireccop Via Galilei 2 Faenza (RA) AULE -ITIP L.Bucci Via Nuova 45 Faenza (RA) LABORATORI



Responsabilità



Le risorse saranno figure strategiche per il soddisfacimento di elevate performance in termini di livello di servizio al cliente e di mantenimento dell’efficienza del sistema logistico-produttivo, in ambito agro-alimentare. Si tratta di una figura strategica per il soddisfacimento di elevate performance in termini di livello di servizio al cliente e di mantenimento dell’efficienza del sistema logistico-produttivo, in ambito agroindustria. Possiede una buona conoscenza dei principali strumenti di pianificazione della produzione, dei vincoli e dei parametri di funzionamento della supply chain. È in grado di dimensionare materiali, risorse produttive e tempi necessari per l’evasione degli ordini cliente in condizioni di efficacia ed efficienza del processo produttivo nel settore agroindustriale. Durante il corso verranno affrontate tematiche ampie:


  • gestione delle relazioni interne ed esterne,

  • informatica e reti telematiche,

  • normative macchine, sicurezza,

  • manutenibilità ed ergonomia delle macchine,

  • gestione del ciclo approvvigionamento e delle strutture logistiche, progettazione,

  • Predictive Analytics, Lean Manufacturing & Quality Management,

  • programmazione e gestione della produzione agroalimentare,

  • sistemi di controllo e gestione delle qualità oltre che le tematiche relative alla sicurezza sui luoghi di lavoro,

  • Sistemi gestionali integrati per la digitalizzazione del processo produttivo e logistico;

  • Robotica mobile, intelligente e collaborativa applicata al processo produttivo e logistica di magazzino; ambienti di trasformazione e confezionamento per una gestione ambientale efficiente a bassa emissione CO2.



Al termine del percorso, previo superamento dell'esame finale, sarà rilasciato il Certificato di specializzazione tecnica superiore in Tecniche di industrializzazione del prodotto e del processo.



Competenze



Puoi auto certificare di essere in possesso dei seguenti requisiti?


Cerchiamo:


  • Maggiorenni residenti e/o domiciliati in Emilia Romagna -

  • occupati/non occupati - regolare permesso di soggiorno e conoscenza della lingua italiana fluente per i cittadini stranieri

  • per tutti i candidati la conoscenza della lingua inglese e dell'informatica di base e conoscenze generali del settore agroalimentare in Emilia-Romagna.

  • Accesso consentito anche a coloro che sono in possesso del diploma professionale conseguito in esito ai percorsi di 4° anno di istruzione e formazione professionale, ai sensi del Dlgs 226/2005 e della L.R. n. 5/2011 oppure ai non diplomati previo accertamento delle competenze acquisite in precedenti percorsi di istruzione, formazione e lavoro



La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Candidati per questo lavoro
Partner: