Sous Chef

Azienda: Randstad Italia Spa
Data annuncio: 09/06/2021
Sede di lavoro: Ravenna
Mansione

Hai lavorato sia in Italia che all’estero all’interno di cucine in ristoranti di alta qualità? Ti senti pronto ad affiancare l’Executive Chef nella gestione del personale e del servizio? Allora stiamo cercando te!


 


La divisione Talent Selection sta cercando per importante azienda settore Ho.Re.Ca di Ravenna un        


                                                             Sous Chef


 


Vorremmo inserire all’interno di un’azienda moderna e strutturata, dove la passione è ancora il pilastro portante, un nuova figura che abbia forte motivazione a sposare il progetto aziendale e crescere ulteriormente assieme al resto dello staff.


La struttura ristorativa è sul mare ma rimarrà aperta durante tutto l’arco dell’anno. Effettua servizio di pranzo e cena con menù studiati su base stagionale e costante ricerca dei prodotti, con particolare propensione alla cucina di mare.


 


Durante i mesi invernali potrebbe essere lasciata la possibilità di effettuare stage formativi in altre strutture partner per poter accrescere ulteriormente le competenze e il bagaglio formativo.

Responsabilità

Il sous chef che stiamo cercando dovrà occuparsi di: 


  • supportare lo chef nella gestione degli ordini e del magazzino

  • coordinare i vari capi partita

  • avere parte attiva nel servizio con capacità di gestione e/o supporto su tutte le partite

  • esperienza si in cucina di mare che di terra

  • disponibilità ad effettuare durante i mesi invernale costante ricerca sul prodotto e prove di nuove ricette

Competenze

Completano il profilo:


  • profonda conoscenza delle materie prime e attitudine alla ricerca dei prodotti

  • esperienza su vari tipi di cucina, sia di mare che di terra

  • abilità nelle moderne tecniche di preparazione, dalle più semplici a quelle più complesse

  • forte motivazione al ruolo e volontà di crescita e formazione

  • propensione al lavoro in team

  • solarità e positività

  • conoscenza norme HACCP e possesso relativi attestati

  • disponibilità a prendere parte ad eventuali servizi di catering in esterna con show cooking

 


Si offre inserimento diretto in azienda cliente con contratto a tempo determinato finalizzato a stabilizzazione con tempo indeterminato. L’inquadramento sarà commisurato alla reale esperienza del candidato.


 


 


Il lavoro si sviluppa su turni spezzati con copertura servizio pranzo e cena. Riposo settimanale infrasettimanale.

Candidati per questo lavoro
Partner: