Hai lavorato sia in Italia che all’estero all’interno di cucine in ristoranti di alta qualità? Ti senti pronto ad affiancare l’Executive Chef nella gestione del personale e del servizio? Allora stiamo cercando te!
La divisione Talent Selection sta cercando per importante azienda settore Ho.Re.Ca di Ravenna un
Sous Chef
Vorremmo inserire all’interno di un’azienda moderna e strutturata, dove la passione è ancora il pilastro portante, un nuova figura che abbia forte motivazione a sposare il progetto aziendale e crescere ulteriormente assieme al resto dello staff.
La struttura ristorativa è sul mare ma rimarrà aperta durante tutto l’arco dell’anno. Effettua servizio di pranzo e cena con menù studiati su base stagionale e costante ricerca dei prodotti, con particolare propensione alla cucina di mare.
Durante i mesi invernali potrebbe essere lasciata la possibilità di effettuare stage formativi in altre strutture partner per poter accrescere ulteriormente le competenze e il bagaglio formativo.
Responsabilità
Il sous chef che stiamo cercando dovrà occuparsi di:
- supportare lo chef nella gestione degli ordini e del magazzino
- coordinare i vari capi partita
- avere parte attiva nel servizio con capacità di gestione e/o supporto su tutte le partite
- esperienza si in cucina di mare che di terra
- disponibilità ad effettuare durante i mesi invernale costante ricerca sul prodotto e prove di nuove ricette
Competenze
Completano il profilo:
- profonda conoscenza delle materie prime e attitudine alla ricerca dei prodotti
- esperienza su vari tipi di cucina, sia di mare che di terra
- abilità nelle moderne tecniche di preparazione, dalle più semplici a quelle più complesse
- forte motivazione al ruolo e volontà di crescita e formazione
- propensione al lavoro in team
- solarità e positività
- conoscenza norme HACCP e possesso relativi attestati
- disponibilità a prendere parte ad eventuali servizi di catering in esterna con show cooking
Si offre inserimento diretto in azienda cliente con contratto a tempo determinato finalizzato a stabilizzazione con tempo indeterminato. L’inquadramento sarà commisurato alla reale esperienza del candidato.
Il lavoro si sviluppa su turni spezzati con copertura servizio pranzo e cena. Riposo settimanale infrasettimanale.