SOUS CHEF STAGIONE ESTIVA

Azienda: MIB Service S.r.l.
Data annuncio: 25/01/2019
Sede di lavoro: Ravenna
L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro rinomato Stabilimento Balneare, dotato di Ristorante, Pizzeria e Disco sul lungomare di Punta Marina, risorsa con adeguata formazione tecnica e predisposizione al lavoro in team.

Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in:

preparazione di primi e secondi piatti a base di carne e pesce;
preparazione dessert;
supporto allo Chef in cucina;
pulizia del locale e della postazione.

Costituisce titolo preferenziale:
pregressa esperienza nella gestione di una brigata;
possesso di buone doti di leadership;
capacità di organizzazione e stoccaggio merci.

Orario di lavoro:

II lavoro si sviluppa su turni in orario spezzato e continuato a seconda dell'esigenza del locale. Gli orari vengono gestiti preventivamente dal Direttore.

Contratto offerto:

La struttura è stagionale, si offre contratto a tempo determinato da Aprile fino a Settembre.

Per candidarsi:

Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:

1. Curriculum

2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista

3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro
Partner: