menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Al via un corso su somministrazione di alimenti e bevande

Per aprire una qualsiasi attività di vendita e somministrazione di alimenti/bevande (ristoranti, bar, chioschi, pub e negozi alimentari) è necessario disporre dell’apposita abilitazione

Per aprire una qualsiasi attività di vendita e somministrazione di alimenti/bevande (ristoranti, bar, chioschi, pub e negozi alimentari) è necessario disporre dell’apposita abilitazione. Per ottenere l’abilitazione è necessario frequentare il corso specifico che permette di ottenere il requisito professionale per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande (in sigla SAB, il cosiddetto ex REC). Quindi tutti coloro che desiderano intraprendere un’attività nel settore alimentare, se non già muniti del titolo abilitante, devono frequentare il corso obbligatorio per legge e superare la prova finale.

Confcommercio Ascom Faenza organizza il prossimo corso con inizio previsto per il 10 febbraio, in orario serale, presso la propria sede in Viale Ceramiche 35. Il percorso formativo è incentrato su materie tecniche indispensabili per la corretta gestione di un’attività: organizzazione aziendale, normative igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro, legislazione fiscale e previdenziale. Per maggiori informazioni sul programma del corso, le giornate e gli orari e i costi: 054621355.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Arredare

Una casa di tendenza con i colori pantone del 2021

Fitness

Gli esercizi da fare a casa per rassodare il seno

Attualità

Russi, partono i corsi di lingua del Comitato di Gemellaggio

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

RavennaToday è in caricamento