Quali sono gli alimenti ricchi di potassio e perché fanno bene
Il potassio partecipa alla contrazione muscolare, alla regolazione dell’equilibrio di fluidi e minerali, e anche a mantenere la pressione nella norma
Il potassio partecipa alla contrazione muscolare, alla regolazione dell’equilibrio di fluidi e minerali, e anche a mantenere la pressione nella norma
Patate, cipolla e persino uova, ci sono tanti cibi che andrebbero conservati a temperatura ambiente ma che invece teniamo in frigo. Scopriamo quali sono e perché
Le malattie alimentari si verificano in seguito all’ingestione di alimenti contenenti microrganismi patogeni o tossine di origine batterica. Si distinguono in infezioni, o intossicazioni e tossinfezioni
Sono nutrienti e deliziosi, ci aiutano a combattere il caldo e ci consentono di assumere tanta frutta e verdura. Ecco alcune ricette facili da preparare
Lo zenzero ha numerose proprietà terapeutiche ma anche molte controindicazioni: ecco quando va assolutamente evitato
Dal bicarbonato all'aceto, ci sono tanti modi per sgrassare, rinfrescare e rendere brillante il nostro forno a microonde
Stomaco troppo pieno oppure vuoto sono da evitare, ma la soluzione perfetta va pensata in base a orari e tipo di allenamento. Ecco qualche suggerimento
Il caldo umido è uno dei pericoli dell'estate in Romagna. Ecco come affrontarlo al meglio con una serie di utili consigli alimentari
Si tratta anche di una delle spezie più costose al mondo, ma è anche ricca di nutrimenti e di gusto. Tanti consigli su come e perché utilizzare lo zafferano
Il mirtillo nero è un naturale antiossidante e possiede tante qualità benefiche per il nostro corpo. Dopo averle apprese sarà impossibile non utilizzare il mirtillo in cucina, tra salse, centrifughe, dolci e tante altre ricette
Ricco di vitamine A, B e C e di minerali, oltre che per le proprietà aromatiche, il finocchio è conosciuto per le sue capacità sgonfianti, digestive e depurative
La dieta detox: cos'è e come funziona? Una guida agli alimenti e ai benefici di questo rimedio per il benessere
La celiachia è una patologia cronica che vieta a chi ne è affetto di assumere alimenti contenenti glutine. Esistono vari test per riconoscerne i sintomi e affrontarla
La dieta mediterranea è riconosciuta come un regime alimentare equilibrato, ossia completo di tutti i nutrienti