rotate-mobile
Cronaca Faenza

A Tebano prima degustazione per gli studenti del corso di laurea in Viticoltura ed Enologia

Lunedì scorso si è svolta a Tebano, nella Sala degustazione di Terre Naldi, la prima degustazione rivolta agli studenti del Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia dell’Università di Bologna

Lunedì scorso si è svolta a Tebano, nella Sala degustazione di Terre Naldi, la prima degustazione rivolta agli studenti del Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia dell’Università di Bologna. Alla presenza della professoressa Giuseppina Parpinello, gli studenti, frequentanti il terzo anno del Corso di Laurea hanno degustato i vini prodotti dall’Azienda Agricola Margiotta di Pratola Peligna, in provincia di Aquila. L’incontro è risultato altamente formativo per gli studenti, che hanno potuto conoscere l’esperienza ed i prodotti di una realtà vitivinicola abruzzese.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A Tebano prima degustazione per gli studenti del corso di laurea in Viticoltura ed Enologia

RavennaToday è in caricamento