Alla Festa del Collaboratore una torta dedicata alla 100 km del Passatore
Circa 200 i collaboratori e volontari presenti e impegnati per l’occasione, salutando la presenza dello storico direttore di gara della Firenze-Faenza, Commendatore Pietro "Pirì" Crementi
Sabato, al circolo Anspi di Errano, si è tenuta la Festa del Collaboratore 2019. Circa 200 i collaboratori e volontari presenti e impegnati per l’occasione, salutando la presenza dello storico direttore di gara della Firenze-Faenza, Commendatore Pietro "Pirì" Crementi, del presidente della 100 km del Passatore Giordano Zinzani e delle autorità cittadine di Faenza. Presenti anche il parroco di Errano mons. Luigi Guerrini e Paolo Ciuffoli, coordinatore dell’instancabile staff impegnato in cucina.
Come accaduto nel 2018, la Festa del Collaboratore è stata condotta dal vicepresidente del Passatore Lorenzo Leoncavallo, accompagnata dal duo musicale formato da Luca Piazza e Sara Lusa. Per l’edizione 2019, la Pasticceria Jolie di Cinzia Scarpa ha offerto una torta dedicata alla storica competizione che lega la città di Firenze a quella di Faenza, la quale giungerà nel 2020 alla 48esima edizione.