menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

È in preparazione in questi giorni nei forni di Bagnacavallo il dolce di San Michele

Il dolce di San Michele è inserito nei prodotti tradizionali dell'Emilia-Romagna. Fin dall'anno Mille per celebrare l'Arcangelo si preparavano focacce al miele con frutta secca.

Si può gustare soltanto in questi giorni dell'anno il dolce di San Michele, preparato nei forni e nelle pasticcerie di Bagnacavallo in occasione della festa dedicata al patrono della città. Frutta secca, zucchero, uova, panna e farina sono alcuni dei principali ingredienti della ricetta originale depositata dai Fornai di Bagnacavallo negli anni Novanta e da loro gelosamente custodita. Il dolce di San Michele è inserito nei prodotti tradizionali dell'Emilia-Romagna. Fin dall'anno Mille per celebrare l'Arcangelo si preparavano focacce al miele con frutta secca.

dolce san michele 2016-2

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Dall'Antica Roma al terzo millennio: il mito eterno dei Lom a Merz

Arredare

Una casa di tendenza con i colori pantone del 2021

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

RavennaToday è in caricamento