rotate-mobile
Cronaca Faenza

Vendevano carne e pesce pericolosi nel bar e lo usavano come dormitorio abusivo: gestori multati

Gli agenti hanno sequestrato anche diversi spazi del locale che erano adibiti alla vendita di alimentari in precarie condizioni igieniche e adibiti a dormitorio abusivo

Gli agenti del Nucleo di polizia commerciale del comando di Faenza, assieme al personale dell’Igiene Pubblica dell’Ausl, nei giorni scorsi ha effettuato un controllo in un bar di nuova apertura in zona stazione. Nel corso del controllo è emerso che il bar fungeva anche da esercizio di vicinato nel quale i gestori, originari dell'Africa, proponevano alla vendita alimenti al minuto senza alcun permesso.

I vigili, con gli ispettori dell’Azienda sanitaria, hanno sequestrato diversi chili di carne e pesce, conservati in pessime condizioni e privi di alcuna tracciabilità, potenzialmente pericolosi per la salute degli acquirenti. Gli agenti hanno sequestrato anche diversi spazi del locale che erano adibiti alla vendita di alimentari in precarie condizioni igieniche e adibiti a dormitorio abusivo.

I gestori sono stati sanzionati con ammende per migliaia di euro. Dai controlli è invece emerso che le normative anti-Covid venivano rispettate; il locale potrà continuare a lavorare, però, unicamente come bar, mentre tutte le altre attività abusive sono state sospese. Nel caso di inottemperanza delle direttive, l’attività verrà chiusa.

1(43)-8-2

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Vendevano carne e pesce pericolosi nel bar e lo usavano come dormitorio abusivo: gestori multati

RavennaToday è in caricamento