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Cronaca

Cucina 'veloce', al via un corso per chi ha poco tempo di mettersi ai fornelli

Arrosto di maiale con le verdure, pasta fresca di semola con ragù di verdure, fajitas di pollo messicane con riso: piatti da realizzare in meno di un’ora.

Arrosto di maiale con le verdure, pasta fresca di semola con ragù di verdure, fajitas di pollo messicane con riso: piatti da realizzare in meno di un’ora. Sono solo alcune delle ricette che giovedì prossimo Matteo Foschini insegnerà alla prima lezione del corso "Cene veloci" che si svolgerà giovedì prossimo dalle 19.30 alle 22.30 nella scuola di cucina “Saperi e Sapori” che ha sede in Darsena Pop up, via dell’Almagià 10. Lo scopo del corso ha lo scopo di aiutare chi ha poco tempo per cucinare, ma vuole comunque mangiare qualcosa di buono e salutare ogni giorno. Ogni lezione costa 50 euro. Matteo Foschini, ex-chef, laureato in Scienze Gastronomiche all'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo in Piemonte, sarà docente anche il primo aprile dalle 10.30 alle 13.30 per la prima lezione di Cucina per Mamme e Papà.  Un corso ideale per tutti i neo-genitori che potranno apprendere idee, ricette e consigli pratici per essere più organizzati durante i primi anni di vita dei bambini e affrontare preparati le più comuni difficoltà di alimentazione dei più piccoli, dalle allergie al consumo di verdure. Le lezioni, del costo di 50 euro ciascuna verranno riproposte nei due sabati successivi.
Per iscriversi alle lezioni chiamare 348 1539975; 393 5864414 oppure rosella.mengozzi@hotmail.it; 

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