Medaglia di bronzo per la chef cervese Debora Fantini al Salon Culinaire Mondial di Basilea
Debora è iscritta alla Federazione Italiana Cuochi -FIC- della provincia di Ravenna ed è attualmente chef al Fantini Club di Cervia. Recentemente, ha vinto anche nella stessa categoria il campionato agli Internazionali d' Italia
La scorsa settimana si è tenuta al Salon Culinair Mondial 2013 a Basilea, in Svizzera, una delle più prestigiosa gare a livello internazionale nell’ambito di della fiera Igheo, dedicata al settore della ristorazione e dell’ospitalità di qualità. Alla gara hanno partecipato numerosi cuochi provenienti da tutto il mondo sia in forma individuale sia in squadre regionali e nazionali.
La cervese Debora Fantini ha gareggiato nella “categoria fredda artistica individuale con il programma “ culinary art”, composto da un menù festivo di 4 portate, 3 starter e 2 main course. I giudici internazionali le hanno conferito la medaglia di bronzo riconoscendole la grande professionalità, frutto di consolidata esperienza e di costante allenamento.
Debora è iscritta alla Federazione Italiana Cuochi -FIC- della provincia di Ravenna ed è attualmente chef al Fantini Club di Cervia. Recentemente, ha vinto anche nella stessa categoria il campionato agli Internazionali d' Italia.