Cronaca Faenza

Giovane calciatore operato d'urgenza per l'asportazione di un rene

Il 17enne è rimasto coinvolto in un grave scontro di gioco durante una partita di calcio della categoria Juniores

Grave incidente sportivo, nel pomeriggio di sabato, durante la partita di calcio tra il Ronco Edelweiss e il Faenza nella categoria Juniores. Verso le 16.30 all'ultimo minuto del secondo tempo, con i padroni di casa rimasti in 10 nel corso di un match abbastanza duro, l'attaccante della squadra ospite di 17 anni, era arrivato davanti alla porta avversaria ed ha avuto un violento scontro col portiere, dopo aver tirato la palla e segnato il gol dell'1 a 0, con quest'ultimo che gli è franato addosso. Il ragazzo, nel violento impatto, è rimasto a terra. Ripresosi dopo la botta, il calciatore era tornato negli spogliatoi con le sue gambe ma, all'improvviso, ha accusato un malore tanto da rendere necessario l'intervento dei sanitari del 118. Il giovane, dopo essere stato stabilizzato, è stato trasportato d'urgenza al pronto soccorso dove, i sanitari, gli hanno diagnositcato una gravissima lesione al rene disponendo un'operazione chirurgica. I medici, purtroppo, non sono riusciti a salvare l'organo ed è stata necessaria l'asportazione.