Il set di "Ricette all'Italiana" tra cappelletti e Sangiovese in piazza del Popolo

Le riprese sono iniziate lunedì mattina in piazza del Popolo, dove sono state realizzate alcune ricette locali come gli gnocchi di patate con salsiccia e Sangiovese e i cappelletti al tartufo

Ravenna diventa set a cielo aperto di tre puntate di “Ricette all’Italiana”, il programma tv condotto da Davide Mengacci e dedicato alla promozione del territorio e delle eccellenze enogastronomiche d’Italia, in onda tutti i giorni dalle 10.45 alle 11.30 su Rete4. “Ricette all’ Italiana” arriva in città per raccontare l’enogastronomia, la storia e i vari punti d’interesse. Le riprese sono iniziate lunedì mattina in piazza del Popolo, dove sono state realizzate alcune ricette locali come gli gnocchi di patate con salsiccia e Sangiovese e i cappelletti al tartufo. A salutare la troupe, oltre a un folto pubblico, c'era anche l'assessore al turismo Giacomo Costantini. Nei prossimi giorni non mancheranno le interviste ad esperti di settore per raccontare Ravenna tra enogastronomia, natura e storia. La messa in onda delle tre puntate dedicate a Ravenna è prevista nella settimana tra il 16 e il 22 ottobre suRete4 dalle 10.45 alle 11.30.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Trema la terra poco dopo le 18, scossa di terremoto nel ravennate

  • Terremoto nella notte, una nuova scossa fa tremare la terra

  • Travolto da un'auto mentre va a scuola in bici: 13enne in ospedale

  • Una giovane vita spezzata troppo presto: tanta commozione ai funerali di Lorenzo Forte

  • Torna il corso per diventare balia di gattini

  • Trova un portafogli pieno di soldi e lo restituisce all'anziano: "La mia religione mi impone di essere onesto"

Torna su
RavennaToday è in caricamento