rotate-mobile
Cronaca Cervia

Maionese, agrodolce o barbecue? Una lezione di cucina gratuita sul mondo delle salse

Docente della lezione a base di intingoli dedicata all’arte culinaria sarà lo Samuele Zani, chef cesenate vicepresidente dell’associazione Cuochi Forlì-Cesena

Una lezione di cucina interamente dedicata al mondo delle salse: è quella organizzata dalla Bartolotti srl, azienda di Cervia leader nel settore dei servizi per la ristorazione e l’alberghiero del territorio romagnolo, all’interno della cucina dimostrativa del proprio showroom in via Lesina a Cervia. Docente della lezione a base di intingoli dedicata all’arte culinaria sarà lo Samuele Zani, chef cesenate diplomatosi all’Istituto Alberghiero di Milano Marittima, vicepresidente dell’associazione Cuochi Forlì-Cesena e docente in diversi istituti alberghieri e professionisti. La lezione, che avrà inizio alle 15 per una durata di circa due ore, è gratuita, a numero chiuso e in collaborazione con Unilever Food Solutions. L’iscrizione è obbligatoria.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Maionese, agrodolce o barbecue? Una lezione di cucina gratuita sul mondo delle salse

RavennaToday è in caricamento