Nei frigo 18 quintali di carne, salumi e formaggi scaduti: multato uno stabilimento
I carabinieri del nucleo antisofisticazioni (Nas) di Bologna hanno eseguito un'ispezione a carattere igienico-sanitaria in uno stabilimento di produzioni carni e salumi
I carabinieri del nucleo antisofisticazioni (Nas) di Bologna hanno eseguito un’ispezione a carattere igienico-sanitaria in uno stabilimento di produzioni carni, salumi, gastronomia e caseari della colline ravennati. Nel corso dell’attività i carabinieri all’interno delle celle frigorifere e dei laboratori di gastronomia hanno trovato – rileva una nota dei carabinieri - 1.800 chili di prodotti carnei congelati, spezie, salumi e farine con scadenza superata, del valore complessivo pari 40.000 euro, che a tutela della salute del consumatore, sono stati sottoposti a sequestro cautelativo sanitario. Al titolare è stata contestata la violazione amministrativa per un ammontare di 2.000 euro. Le carenze igienico-sanitarie accertate, inoltre, sono state segnalate al competente dipartimento di sanità pubblica di ravenna per i provvedimenti di competenza.