rotate-mobile
Cronaca

Ereditano la passione per la pasta fresca dalla nonna e aprono una gastronomia dedicata a lei

Il nome dell’attività 'La Mi Nòna', simbolo dell’eredità culinaria romagnola, è pensato in memoria della nonna che gestiva una gastronomia con friggitoria a Casalborsetti

In un momento storico in cui tante attività sono costrette a chiudere a causa del caro bollette, hanno deciso di andare controcorrente aprendo un nuovo negozio e dedicandolo alla nonna. "La mi Nòna" è una nuova gastronomia e laboratorio di pasta fresca inaugurata da Riccardo Muccioli, Ilaria Gallignani - la sfoglina - e Mirna Severi, in via Bassa a Mezzano. Il nome dell’attività, simbolo dell’eredità culinaria romagnola, è pensato in memoria della nonna che gestiva una gastronomia con friggitoria a Casalborsetti. Nella gastronomia sarà possibile acquistare pasta fresca, piadina, sughi, primi e secondi piatti di carne e pesce.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ereditano la passione per la pasta fresca dalla nonna e aprono una gastronomia dedicata a lei

RavennaToday è in caricamento