Pane e pizza sfornati tutti i giorni: la tradizione si rinnova al Forno

Una novità che continua la tradizione di un punto vendita con laboratorio che svolge la sua attività da oltre 50 anni producendo pane, pizza, piadina, pasta fatta in casa, dolci e torte

Una novità che continua la tradizione di un punto vendita con laboratorio che svolge la sua attività da oltre 50 anni. Sabato il sindaco di Massa Lombarda Daniele Bassi ha partecipato all’inaugurazione della nuova gestione del Forno di Fruges. Al taglio del nastro era presente anche il direttore di Ascom Lugo Luca Massacesi.

“Do il benvenuto a Massa Lombarda ai nuovi gestori del Forno di Fruges, che sono certo sapranno coniugare novità e tradizione all’interno della loro attività – ha dichiarato Bassi - Siamo felici che realtà radicate nel territorio come questa continuino la loro attività e restino così sono un punto di riferimento per i cittadini di Fruges”. Il Forno di Fruges da oltre 50 anni e produce pane, pizza, piadina, pasta fatta in casa, dolci e torte personalizzate. I nuovi gestori sono Davis ed Eva, ma nell’equipe è rimasto anche Mirko Castellani, il precedente gestore.

forno-fruges-2

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Si toglie la vita lanciandosi sotto un treno: circolazione dei treni in tilt per ore

  • Malore fatale mentre si trovava in vacanza: addio al commercialista Roberto Cottifogli

  • Una morte fredda e solitaria: si è spento Mark, il senzatetto di Pinarella

  • Ravenna in lutto: si è spento all'improvviso l'ex sindaco Fabrizio Matteucci

  • 'Accoglieteli a casa vostra', Fiorenza apre le porte a un rifugiato: "Grazie a lui ho ritrovato una famiglia"

  • Scontro in mare tra un peschereccio e un gommone: cinque feriti, due sono gravissimi

Torna su
RavennaToday è in caricamento