rotate-mobile
Cronaca

A Ravenna nasce "Bacco", il gusto di gelato al Sangiovese

Il nuovo gusto di gelato, una suggestiva fusione fra castagne e Sangiovese, sarà offerto in degustazione dalla prossima settimana

Cosa c'entra una gelateria con un vigneto? Molto più di quello che si possa immaginare. Nei giorni scorsi, infatti, nelle campagne di Imola è stata siglata una singolare partnership: quella fra Puro&Bio, il nuovo emporio del gelato di via Cavour a Ravenna, e la Cantina "Ca' Lunga il Vino" del viticoltore Paolo Cassetta. 

Da questa bizzarra collaborazione all'insegna del gusto, della stagionalità e delle materie prime a chilometro zero nascerà "Bacco", un nuovo gusto di gelato che debutterà il 23 ottobre in occasione di "GiovinBacco", la festa enogastronomica in programma a Ravenna nell'ultimo weekend del mese. Il nuovo gusto di gelato, una suggestiva fusione fra castagne e Sangiovese, sarà offerto in degustazione dalla prossima settimana al punto vendita "Puro&Bio" di Ravenna.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A Ravenna nasce "Bacco", il gusto di gelato al Sangiovese

RavennaToday è in caricamento