Apre il nuovo ristorante della Rocca Brancaleone: celebra la storia culinaria romagnola
Il locale punta a diventare un luogo di degustazione dei cibi locali, rigorosamente rispettoso della tradizione anche se, spiegano i gestori, non fino in fondo
Ha inaugurato mercoledì mattina il nuovo ristorante della Rocca Brancaleone. Il locale dei due soci di Akamì Casa&Bottega, Marco Luongo e Jacopo Mutti, nel cuore della fortificazione veneziana prende il nome di 'Furler - storie di gastronomia romagnola'. Il punto ristoro, infatti, punta a diventare un luogo di degustazione dei cibi locali, rigorosamente rispettoso della tradizione anche se, spiegano i gestori, non fino in fondo: la cucina della tradizione è frutto di varietà, fasi storiche e molto spesso del bisogno di sopravvivere, ma è anche frutto dell'intelligenza di persone che hanno saputo trasformare e innovare. Pertanto vi sarà celebrata, anche con qualche variazione, la storia culinaria romagnola affinchè tutti si sentano subito a casa, con l’entusiasmo tipico romagnolo. All'inaugurazione hanno preso parte anche il sindaco Michele de Pascale e l'assessore Massimo Cameliani.