menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Più di mille persone a tavola tra porchetta e costine per la "Sagra de porc"

Si è conclusa la prima edizione della Sagra de pörc che si è svolta nel fine settimana al parco Pertini di Cotignola

Si è conclusa la prima edizione della Sagra de pörc che si è svolta nel fine settimana al parco Pertini di Cotignola: sono più di mille le persone che si sono messe a tavola nei tre giorni di festa, un risultato che ha decretato la soddisfazione degli organizzatori. “Ringraziamo tutti i volontari che si sono rimboccati le maniche e hanno contribuito alla riuscita di questa bella festa - ha dichiarato Luigi Baldini, presidente del Cotogno - Un grande esordio che ci invoglia a continuare su questa strada”.

Salsiccia passita, costine in salsa barbeque, cotechino con purè, filetto al pepe verde, porchetta, stufato di salsiccia e fagioli, ma anche antipasti e primi a base di mora romagnola, cappelletti al ragù, contorni e dolci della tradizione: queste le portate principali che hanno potuto gustare i partecipanti. La Sagra de pörc è stata organizzata dal centro sociale “Il Cotogno”, in collaborazione con la cooperativa sociale “La Traccia” e il patrocinio dell’Amministrazione comunale.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

RavennaToday è in caricamento