Pizza, focacce, bomboloni e maritozzi: panificatori 'in diretta' a Sapore di Sale
Anche quest’anno i panificatori saranno presenti con un laboratorio durante le giornate di "Sapore di Sale"
Anche quest’anno i panificatori saranno presenti con un laboratorio durante le giornate di "Sapore di Sale", che si svolgerà a Cervia dal 5 all’8 settembre, ubicato sotto la Torre di San Michele. La presenza del Sindacato Panificatori Artigiani Confcommercio a Sapore di Sale 2019 ha lo scopo di far conoscere a cittadini e turisti le tipicità del territorio, utilizzando esclusivamente prodotti della nostra tradizione locale.
In questa edizione il Sindacato panificatori ospiterà anche una delegazione di panificatori lombardi proveniente da Vigevano che produrranno le loro tipicità locali. Nello stand si potranno gustare focacce al sale di Cervia, focacce con olive, con cipolla, con pomodorini, pizza pomodoro e mozzarella, pizza gourmet, bomboloni, pane romagnolo, maritozzi, crostata e ciambella.