menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Prevenzione delle intossicazioni alimentari: stop a uova e carne cruda

Il provvedimento è stato assunto, come ogni anno, dal Comune su proposta del Dipartimento di Sanità Pubblica Ravenna dell’Ausl della Romagna

E’ in vigore  fino al 30 settembre, l’ordinanza per il divieto di somministrazione di prodotti alimentari contenenti uova crude e di insaccati freschi a base di carne suina e avicola non sottoposti prima del consumo a trattamento di cottura nei locali di ristorazione pubblica e collettiva, negli esercizi alberghieri e in tutti gli esercizi di ospitalità. Il provvedimento è stato assunto, come ogni anno, dal Comune su proposta del Dipartimento di Sanità Pubblica Ravenna dell’Ausl della Romagna, al fine di prevenire le intossicazioni alimentari.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Arredare

Una casa di tendenza con i colori pantone del 2021

Fitness

Gli esercizi da fare a casa per rassodare il seno

Attualità

Russi, partono i corsi di lingua del Comitato di Gemellaggio

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

RavennaToday è in caricamento