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Profumi africani e sudamericani per il concorso 'Masterchef il Terzo mondo'

Domenica sul palco dell'Almagià è calato il sipario sulla 13esima edizione del Festival delle Culture di Ravenna 2019, chiudendo cosi anche la quinta edizione del concorso "Masterchef il Terzo mondo"

Domenica sul palco dell'Almagià è calato il sipario sulla 13esima edizione del Festival delle Culture di Ravenna 2019, chiudendo cosi anche la quinta edizione del concorso "Masterchef il Terzo mondo" a cura dell'associazione di volontariato Il Terzo Mondo. La giuria, composta da Maura Masotti, Barbara Brusoni e Marco Turchetti, dopo avere assaggiato i piatti degli otto ristoranti ha decretato il verdetto dei sapori scegliendo al primo posto il piatto misto del Ristorante Pyramide, specialità del Camerun e dell'Africa Centrale(a cura dell'associazione Pyramide), il secondo posto è andato alla Scuola di Cucina Pop-Up, Cucina del mondo (a cura di Saperi e Sapori), mentre il ristorante Bolivar cucina Sud America (a cura dell'associazione Alma Rebelde) si è aggiudicato il terzo posto.

I premi sono stati consegnati ai rispettivi vincitori da Babara Brusoni, Presidente della Giuria, Tatiana Tchameni, Vicepresidente dell'associazione Il Terzo Mondo Onlus, Christian Happy, Consigliere Tecnico dell'associazione Il Terzo Mondo Onlus. Inoltre, prima delle premiazioni, sempre sul palco dell'Almagia le due giovani studentesse del Liceo Musicale di Forli, seconde classificate al Festival di Sanremo eventi collaterali, Samantha Tchameni di Ravenna e Matilde Zanelli di Modigliana hanno incantato il pubblico con la loro voce.

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