"Ambasciatrice della tradizione culinaria romagnola": riconoscimento alla vincitrice di Masterchef Erica Liverani

La cerimonia si è svolta mercoledì mattina nella sede di Confcommercio Ravenna alla presenza del presidente Mauro Mambelli e di Nicola Spagnuolo, direttore Iscom Emilia Romagna

Foto di Massimo Argnani

Ambasciatrice della tradizione culinaria romagnola. E' il riconoscimento che è stato attribuito alla trentenne Erica Liverani, vincitrice della quinta edizione di MasterChef Italia. La cerimonia si è svolta mercoledì mattina nella sede di Confcommercio Ravenna alla presenza del presidente Mauro Mambelli e di Nicola Spagnuolo, direttore Iscom Emilia Romagna. Al termine dell’incontro, apertivo preparato dall’Accademia del Gusto di Ravenna. La vincitrice del reality show di Sky ha ripercorso le tappe che l'hanno portata a conquistare l'ambito grembiule, ricordando di esser impegnata nella promozione del libro, "In cucina a piccoli passi", uno dei due premi collegati alla vincita di MasterChef (l'altro è quello dei 100mila euro in gettoni d’oro).

Il percorso della mamma trentenne di Conventello nel reality show cullinario di Sky si è evoluto a fasi alterne, con parecchi alti e bassi, come un giro sulle montagne russe. È stata spesso tra i migliori, altre volte è stata a un passo dall’eliminazione, ma proprio durante le ultime due puntate ha dimostrato tutto il suo valore, permettendo ai giudici di capire come sia stata in grado di evolvere e dare smalto alla sua cucina di matrice tradizionale.

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