rotate-mobile
Cronaca Cervia

"La seppia rapita". Un fine settimana a Formigine per aiutare la martoriata pineta di Pinarella-Tagliata

I frutti di mare, le seppie e il pesce saranno i protagonisti degli stand della sagra con le proposte degli chef di Cervia. Parte del ricavato sarà devoluto per il recupero della pineta di Pinarella-Tagliata, duramente colpita dal maltempo nella scorsa primavera

Sabato e domenica il comune di Formigine (Modena) in collaborazione con l’Associazione Enogastronomica Antichi Sapori di Romagna ha organizzato “La seppia rapita” un fine settimana dedicato ai sapori di mare e alla gastronomia cervese. I frutti di mare, le seppie e il pesce saranno i protagonisti degli stand della sagra con le proposte degli chef di Cervia. Parte del ricavato sarà devoluto per il recupero della pineta di Pinarella-Tagliata, duramente colpita dal maltempo nella scorsa primavera. "Siamo grati al comune di Formigine - ha dichiarato il sindaco Luca Coffari – che in collaborazione con all’Associazione Enogastronomica Antichi Sapori di Romagna ha organizzato un evento per la rinascita della nostra pineta di Pinarella-Tagliata. Un gesto di sensibilità e attenzione nei confronti del nostro territorio per il quale ringraziamo il Sindaco e l’amministrazione di Formigine".

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"La seppia rapita". Un fine settimana a Formigine per aiutare la martoriata pineta di Pinarella-Tagliata

RavennaToday è in caricamento