rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Cronaca Faenza

Un ristorante faentino vola a San Francisco e diventa "talent scout culinario"

Venerdì Airbnb presenterà la collaborazione con Gastropilgrims, la rete internazionale di chef nata dall’esperienza del Postrivoro di Faenza che per Airbnb diventa "talent scout" di esperienze culinarie

Venerdì, nel suo quartier generale di San Francisco, Airbnb presenterà la collaborazione con Gastropilgrims, la rete internazionale di chef nata dall’esperienza del Postrivoro di Faenza che per Airbnb diventa "talent scout" di esperienze culinarie innovative, da inserire nella nuova piattaforma
"Trips" che propone nuovi modi di viaggiare.

Il network Gastropilgrims nasce da “Postrivoro" a Faenza, l’evento gastronomico che da sei anni mette insieme oltre 80 persone tra chef, sommelier e amanti della tavola provenienti da ogni continente. L’evento di quest’anno, a cui parteciperanno i due chef Valeria Mosca e Paolo Meneguz che verranno accolti dall'artista faentino Alessandro "Nero" Neretti (che ha decorato la location), è a supporto della charity Kitchen Table Advisors, un’associazione no-profit che sostiene piccoli produttori locali di San Francisco attraverso un'asta di beneficenza.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Un ristorante faentino vola a San Francisco e diventa "talent scout culinario"

RavennaToday è in caricamento