menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Una serata alla scoperta delle saline per raccogliere fondi per il progetto "SottoSale"

Una serata alla scoperta dei segreti della Salina, composta da una visita guidata in barca lungo i suoi suggestivi canali seguita da una degustazione di alcuni dei più famosi prodotti tipici realizzati con il sale dolce di Cervia

Con più di 50 partecipanti, martedì si è conclusa "In Salina con SottoSale", l’iniziativa organizzata dall’Ecomuseo del Sale e del Mare di Cervia in collaborazione con la Società Parco della Salina di Cervia, il Centro Visite Salina di Cervia e il Chiosco del Lago per raccogliere fondi per "#SottoSale", la campagna di crowdfunding dell’Ecomuseo che ha l’obiettivo di rigenerare il passaggio ciclo-pedonale di via Bova.

Una serata alla scoperta dei segreti della Salina, composta da una visita guidata in barca lungo i suoi suggestivi canali seguita da una degustazione di alcuni dei più famosi prodotti tipici realizzati con il sale dolce di Cervia tra cui salumi, latticini e la birra al sale dolce, il tutto accompagnato dalla piadina del Chiosco del Lago.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Benessere

I 5 DPI più efficaci per contrastare il Covid-19

Domotica

Le cappe da cucina ideali per una casa smart

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

RavennaToday è in caricamento