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Mercoledì, 1 Dicembre 2021
Economia Faenza

Una tradizione tramandata dal 1955: targa di "Bottega Storica" per una macelleria

L’attività di macelleria e salumeria del centro storico di Faenza, nella zona di Porta Montanara, al civico 59/B di Corso Matteotti, in precedenza Corso Domizia, fu aperta nel 1954 da Mario Solaroli

LA TRADIZIONE - La bottega ha sempre mantenuto la connotazione di macelleria e salumeria tradizionale, con annesso laboratorio per la lavorazione di carni fresche di tutte le specie e la preparazione di prodotti pronti a cuocere a base di carne per poi implementare, negli ultimi anni, la gamma di prodotti offerti alla propria clientela con alcune preparazioni anche cotte, tra cui il pollo allo spiedo cotto in girarrosto e altre produzioni di gastronomia. La tradizione della lavorazione di carni, tramandata sin dal 1955, fa di questa bottega del Centro Storico cittadino, un riferimento per tutta la clientela della zona ed oggi garantisce lavoro ai due soci e a cinque dipendenti con l’intenzione di proseguire ancora nel tempo la propria gestione.

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