Conservazione dei prodotti ittici, se ne parla in un incontro
Prima dell’inizio della stagione estiva, i sindacati dei Ristoratori FIPE CONFCOMMERCIO e FIEPET CONFESERCENTI Cervia, hanno ritenuto opportuno organizzare un incontro congiunto
Prima dell’inizio della stagione estiva, i sindacati dei Ristoratori FIPE CONFCOMMERCIO e FIEPET CONFESERCENTI Cervia, hanno ritenuto opportuno organizzare un incontro congiunto per chiarire alcune problematiche connesse alla conservazione dei prodotti ittici. E’ stata pertanto convocata un’assemblea unitaria che si terrà mercoledì alle ore 15,30 presso la sala riunioni di Confesercenti Cervia, in Via Levico n. 21/C in cui saranno trattati i seguenti argomenti:etichettatura dei prodotti ittici;modalità di conservazione;sanzioni e controlli da parte degli organi preposti.
All’incontro saranno presenti il maresciallo Vincenzo Petrella – Comandante dell’Ufficio Locale Marittimo del Porto di Cervia; Dott. Daniele Petrozziello del servizio veterinario e il Dottor Amleto Fiorentini – tecnico della prevenzione servizio igiene degli alimenti e nutrizione.