rotate-mobile
Giovedì, 18 Aprile 2024
Economia Centro / Via Majoli Umberto, 8

Slow Food Ravenna propone un corso di pesce del mare Adriatico

In ogni serata saranno affrontate varie tipologie di pesce; si vedrà il percorso dalla pesca alla nostra tavola

La condotta Slow Food di Ravenna propone un corso sul pesce del nostro mare che ha l'intento di unire la passione per il territorio e la conoscenza di un prodotto dalle grandi proprietà nutrizionali. In ogni serata saranno affrontate varie tipologie di pesce; si vedrà il percorso dalla pesca alla nostra tavola: si potrà imparare l'acquisto buono pulito e giusto, alcune tecniche di pulizia, preparazione e cottura per poi passare alla degustazione; assaporando, anche attraverso le sapienti mani dello chef Luca Civenni che ci mostrerà alcuni segreti, accompagnandoci da grande cicerone in questo percorso della cucina romagnola.

Prima lezione: 5 Aprile ore 20,15-23,00 PESCE AZZURRO
Seconda lezione: 12 Aprile ore 20,15-23,00 CROSTACEI E MOLLUSCHI
Terza lezione: 20 Aprile ore 20,15-23,00 PESCI DIMENTICATI DEL NOSTRO MARE
Chiusura iscrizioni 29 Marzo - posti limitati Seguici sulla nostra pagina Facebook: Slow Food Ravenna

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Slow Food Ravenna propone un corso di pesce del mare Adriatico

RavennaToday è in caricamento