Golden Bread Cup, l'Italia sbaraglia la concorrenza
E' stata la squadra italiana ad esibirsi nella giornata conclusiva della Golden Bread Cup, organizzata dal Club Arti & Mestieri al Sigep di Rimini
E' stata la squadra italiana ad esibirsi nella giornata conclusiva della Golden Bread Cup, organizzata dal Club Arti & Mestieri al Sigep di Rimini; ed è la squadra italiana a guidare la classifica parziale decretata dai giudici professionali, che si sono riuniti al termine della mattinata per definire la loro vincitrice nella competizione che - nei cinque giorni di fiera - ha visto esibirsi anche Ungheria, Germania, Stati Uniti e Israele.
Manca ancora il voto popolare, però, a decretare la nazione che vincerà la Coppa: e c'è tempo fino alle 12 di giovedì per partecipare alla votazione tramite la pagina facebook del Club Arti & Mestieri, che in questi giorni ha registrato centinaia di visite. Venerdì sarà decretato il vincitore ufficiale. Fra i protagonisti della prestazione italiana, anche il panificatore siciliano Giovanni Di Bella, socio del Club e proveniente da Piazza Armerina (nella foto con una delle sue creazioni odierne): proprio nella cittadina in cui sorge la straordinaria Villa del Casale, reperto romano dichiarato Patrimonio dell'Umanità dall'Unesco, il Club Arti & Mestieri (associazione internazionale di panificatori, pasticcieri e cuochi, che ha sede a Ravenna) realizzerà fra il 16 e il 19 marzo prossimi un nuovo grande evento enogastronomico dedicato al Mediterraneo, che avrà caratura internazionale - con ospiti di molte delle nazioni che si affacciano sul "Mare Nostrum" - e sarà collegato alle tradizionali "Tavolate di San Giuseppe", manifestazione che da secoli si svolge nella cittadina in concomitanza con la ricorrenza del santo, appunto il 19 marzo.