menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Igiene e sicurezza degli alimenti: come comportarsi?

L’incontro interessa tutte le attività di vendita o somministrazione o preparazione di prodotti alimentari

Martedì 27 febbraio alle 15, presso la Sala riunioni Confcommercio Ascom di Lugo (via Acquacalda 29), si svolgerà il convegno dal titolo "‘Igiene e sicurezza degli alimenti’ - Prevenzione, conservazione di vari tipi di alimenti, controlli: come comportarsi?". L’incontro interessa tutte le attività di vendita o somministrazione o preparazione di prodotti alimentari (negozi di vendita al dettaglio e all’ingrosso, pubblici esercizi compresi stabilimenti balneari e alberghi, laboratori artigianali, ecc). Al convegno, che viene realizzato grazie al contributo della Camera di Commercio di Ravenna  e che fa parte del progetto ‘Identikit dell’impresa e generazione di valore’, interverranno Fausto Mazzotti, Presidente Confcommercio Lugo e Valeria Contarini, Responsabile Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Ausl Romagna – Ravenna. La partecipazione è gratuita. Per info e prenotazioni: ufficio Formazione Confcommercio Ascom Lugo, 054530111.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Giardino

Come dare nuova vita al giardino con il Bonus Verde 2021

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

RavennaToday è in caricamento