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La ristoratrice Edogun ritorna a gestire il locale: "Voglio renderlo un ristorante non solo estivo"

“Ho un progetto imprenditoriale legato alla ristorazione e una visione futura per ampliare questo locale, che ha grandi potenzialità per diventare un punto di riferimento per il relax"

La ristoratrice Edogun Orobosa torna a gestire il ristorante La Cicala in via Michelangelo a Lido Adriano e racconta i suoi progetti futuri: “Ho un progetto imprenditoriale legato alla ristorazione e una visione futura per ampliare questo locale, che ha grandi potenzialità per diventare un punto di riferimento per il relax, il divertimento e il buon cibo. Per il momento abbiamo ristrutturato l’interno della sala e il bar: l'obiettivo è quello di mettere a disposizione, dal prossimo anno, l'ampia piscina e la terrazza per le cene vista mare. Il locale ha una prospettiva che va oltre l’estate e infatti, io e il mio staff stiamo lavorando per dare continuità al servizio anche dopo la fine della stagione, durante i week-end e con l'asporto”. Il ristorante, a ridosso dell'ampia spiaggia libera, può accogliere 150 persone. La struttura ha ricevuto la visita di Chiara Venturi, direttore di Confesercenti Faenza e responsabile provinciale Fiepet.
 

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