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Economia Cervia

E' tra i must dell'estate cervese: il cocktail del portocanale celebra il trentennale

Nel locale cervese una ricorrenza speciale. Molinini: "Tanta curiosità, ma la ricetta è sempre stata segreta"

Non c'è Spritz, Mojto o Caipiroska che tenga. Per gli amanti del bere, la "sangria" del Tamarindo resta il "must" più longevo dell'estate cervese, tanto che - dopo i riconoscimenti prestigiosi ottenuti dalle principali riviste enologiche del settore cocktail - nel 2017, sulla banchina del porto, si brinderà ad un traguardo speciale: il 30esimo compleanno del celebre nettare fruttato. Fatta "espressa", con svariati tipi di frutta fresca e secca, con prodotti di primissima qualità, servita in bicchieri da mezzo litro, la vera Sangria del Tamarindo nasce nell'estate del 1987 con una ricetta segretissima: "In tanti in questi anni ci hanno chiesto gli ingredienti della nostra Sangria - spiega mister Tamarindo Antonio Molinini - ma è un segreto che custodiamo gelosamente e che condividiamo solo tra pochi intimi. E' stato così per trent'anni e sarà così per sempre".

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