Mercoledì, 16 Giugno 2021
Economia

Megatrend globali: alla scoperta dei nuovi stili alimentari

Cibi bio, veganesimo e superfood: si parla di questo e molto altro nel nuovo appuntamento che Confindustria dedica alle tendenze globali

E’ dedicato ai nuovi stili alimentari il secondo appuntamento del ciclo di incontri dedicato ai megatrend organizzato da Confindustria in programma martedì: dalla crescita del biologico alla tendenza del veganesimo, dai superfood alla carne sintetica, l’associazione propone un approfondimento sui cambiamenti globali che coinvolgono l’industria del cibo e il consumatore finale.

“Dopo un anno di profondi e velocissimi cambiamenti, vogliamo alzare lo sguardo al futuro: durante la pandemia sono nate nuove esigenze, a partire da quelle alimentari, superando gli schemi tradizionali - spiega il presidente di Confindustria Romagna, Paolo Maggioli - Abbiamo quindi scelto alcuni settori per approfondire le tendenze in atto, e capire in quale nuova normalità faremo impresa domani”.

L’iniziativa, realizzata in collaborazione con l’Italian Institute for the Future (IIF), si svolgerà in diretta streaming martedì alle 15.30: dopo i saluti del vicepresidente di Confindustria Romagna con delega all’Innovazione, Tomaso Tarozzi, e del presidente della sezione Alimentari, Leonardo Spadoni, il presidente IIF Roberto Paura intervisterà Emmanuela Alesiani, fondatrice della startup Suitefood e consulente per l’innovazione nell’ambito food&beverage.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Megatrend globali: alla scoperta dei nuovi stili alimentari

RavennaToday è in caricamento