Sabato, 16 Ottobre 2021
Economia Cervia

Nel segno del gourmet Made in Italy: a Milano Marittima nasce l’Accademia della pizza

Le “lezioni” che si svolgeranno per 5 giorni alla settimana con stage nei week end e saranno coordinate da Beniamino Bilali

Nasce a Milano Marittima l’Accademia della Pizza, un progetto di Schooling organizzato e gestito da Pummà, marchio di un nuovo concept di pizza, fondato su impasti da antiche farine macinate a pietra, Lievito Madre, collaborazioni al top con prestigiose firme della cucina, menù stagionali e tanto altro. L’Accademia, “Pummà Pizza Accademy”, che sarà attiva da ottobre a marzo si rivolge a 12 aspiranti pizzaioli, ai quali verrà poi garantito un contratto di lavoro.

Le “lezioni” che si svolgeranno per 5 giorni alla settimana con stage nei week end all’interno dei locali Pummà di Milano Marittima e Bologna, saranno coordinate da Beniamino Bilali, uno dei più grandi maestri pizzaioli d’Italia che ha deciso di fermarsi a Milano Marittima per sposare e coordinare, in esclusiva il progetto Pummà e le prossime aperture del Gruppo previste in Italia e in Europa.

L’obiettivo, spiegano gli organizzatori, "è quello di formare dei veri chef della pizza insegnando loro i segreti degli impasti e del Lievito Madre grazie anche alla collaborazione con Giuliano Pediconi, panificatore docente in numerosi ed importanti corsi nazionali ed internazionali di specializzazione sugli impasti base, le paste lievitate e l’utilizzo del lievito naturale". 

Mirk_ONE-pummà-03 aprile 2017-0011-2

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Nel segno del gourmet Made in Italy: a Milano Marittima nasce l’Accademia della pizza

RavennaToday è in caricamento