rotate-mobile
Martedì, 16 Aprile 2024
Economia

"Valli e Pinete", riparte il percorso gastronomico: menù di stagione con i prodotti del territorio

Per più di due mesi, nel corso di settantasette appuntamenti, undici ristoranti del ravennate propongono prodotti e piatti di qualità legati alla tradizione romagnola, accompagnati da ottimi vini locali

L'ELENCO DEI RISTORANTI - Questi i ristoranti che aderiscono al percorso gastronomico: Ristorante Al 45 (Via Paolo Costa 45 - Ravenna tel. 0544.1821160) dal 26 settembre al 2 ottobre; Ristorante La Campaza (Via Romea Sud 395 - Ravenna tel. 0544.560294) dal 3 al 9 ottobre; Ristorante Pizzeria Babaleus (Vicolo Gabbiani 7 - Ravenna tel. 0544.216464) dal 10 al 16 ottobre; Ristorante L’Acciuga (Viale Baracca 74 retro Via Cura 37 - Ravenna tel. 0544.212713) dal 17 al 23 ottobre; Ristorante Al Molinetto (Via sx Canale Molinetto 139/b - Punta Marina Terme - Ra tel. 0544.430248) dal 24 al 30 ottobre; Ristorante I Furfanti (Via Paolo Costa 1 - Ravenna tel. 0544.219707) dal 31 ottobre al 6 novembre; Ristorante La Gardela (Via Ponte Marino 3 - Ravenna tel. 0544.217147) dal 7 al 13 novembre; Trattoria Bar Flora (Via Ragone 104 - Ragone Ravenna tel. 0544.534044) dal 14 al 20 novembre; L’Osteria del Tempo Perso (Via Gamba 12 - Ravenna tel. 0544.215393) dal 21 al 27 novembre; Osteria Piatto Forte (Vicolo degli Ariani 10 - Ravenna tel. 0544.33220) dal 28 novembre al 4 dicembre; Ristorante San Romualdo (Via Badarena 1 - San Romualdo - Ra tel. 0544.483447) dal 5 all’11 novembre.  

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Valli e Pinete", riparte il percorso gastronomico: menù di stagione con i prodotti del territorio

RavennaToday è in caricamento