rotate-mobile
Eventi Massa Lombarda

Al via a Massa Lombarda la 20esima Sagra del sabadone

Il “sabadone” è prodotto tipico della cucina romagnola, una sorta si raviolo dolce con un ripieno di castagne bagnato nella saba da cui prende il nome

È stata inaugurata a Massa Lombarda la ventesima edizione della Sagra del sabadone, a cura della locale Pro Loco. In piazza Matteotti, alla presenza del sindaco Daniele Bassi, del presidente della Pro Loco Antonio Falzoni e di alcuni assidui volontari, ha preso il via l'atteso evento che ogni anno porta cittadini massesi e non ad acquistare non meno di 4-5 mila sabadoni. Il “sabadone” è prodotto tipico della cucina romagnola, una sorta si raviolo dolce con un ripieno di castagne bagnato nella saba da cui prende il nome. È un dolce povero divenuto ormai un raro sapore che rappresenta uno dei buoni motivi per partecipare alle manifestazioni in occasione della celebrazione di San Paolo, insieme a manifestazioni di rilievo in ambito culturale, solidale e ludico. Lo stand resterà aperto fino al 25 gennaio, tutti i giorni dalle 10 alle 18.30.   

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Al via a Massa Lombarda la 20esima Sagra del sabadone

RavennaToday è in caricamento