Camminate e menù a tema ispirandosi alle erbe spontanee

Anche quest’anno la primavera enogastronomica di ChefToChef propone tre appuntamenti nei mesi di aprile e maggio.

Venerdì 12 e sabato 13 aprile l’esperta di erbe Luciana Mazzotti accompagna gli interessati lungo il fiume Montone a raccogliere le erbe spontanee dei nostri fossi.

Partenza ore 14.00 con punto d’incontro presso il Ristorante Da Luciano, via Fiume Montone 1, a Ponte Vico di Russi. A seguire merenda presso il Ristorante Da Luciano.

Inoltre, per tutto il mese di aprile, alcuni ristoranti di Russi (Insolito Ristorante, La Cucoma, Il Sociale della Caccia e Da Luciano) prepareranno menù a tema.

Prenotazione obbligatoria a emontesi@racine.ra.it o 349 2399025 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Incontri, potrebbe interessarti

  • “L’ora che volge il disìo”: lettura perpetua della Divina Commedia

    • Gratis
    • dal 14 settembre 2020 al 31 marzo 2021
  • "Mama’s Room": Giuseppe Bellosi legge i versi di Raffaello Baldini

    • solo oggi
    • Gratis
    • 28 febbraio 2021
    • online
  • Antigone tra mito e letteratura, una conferenza con Catia Pantoli

    • Gratis
    • 2 marzo 2021
    • online

I più visti

  • “L’ora che volge il disìo”: lettura perpetua della Divina Commedia

    • Gratis
    • dal 14 settembre 2020 al 31 marzo 2021
  • Un trekking dei sapori sui colli romagnoli: un itinerario con soste gourmet

    • dal 6 al 28 febbraio 2021
    • ritrovo all’agriturismo La Sabbiona - Oriolo dei Fichi
  • Incontro a Dante: tanti tour in centro per omaggiare il Sommo Poeta

    • dal 9 gennaio al 28 febbraio 2021
  • “Il filo che non vedo”, la figura di Tiziano Terzani raccontata dagli scatti di Alfredo Lando

    • Gratis
    • dal 13 al 28 febbraio 2021
    • spazio espositivo dell'Ufficio decentrato di via Berlinguer
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    RavennaToday è in caricamento