Cenone di Capodanno tra mare e verdure al Baraka

Grande party il 31 dicembre al Baraka di Lugo per festeggiare il Capodanno 2019.

I menù della serata sono 2, uno di pesce e uno di verdure, mentre il servizio pizzeria è disponibile fino alle ore 21.00.

Menù di mare € 45 incluso brindisi di mezzanotte:
Scampi al lime su gelè di lampone, Passatelli alle vongole su crema allo zafferano, Branzino alle mandorle e mousse di patate viola, Cannolo siciliano scomposto.

Menù di verdure € 35 incluso brindisi di mezzanotte:
Sigari al sesamo ripieni di verdure e ketchup di carote, Tortelli ai porri su crema di cavolo viola, Timballo alle verdure e besciamella di spinaci, Delizia al cioccolato e frutti rossi.

Prenotazioni allo 0545 34455

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • “Aspettando Bell'Italia”: tornano in piazza le gustose tradizioni regionali

    • Gratis
    • dal 7 al 9 maggio 2021
    • Piazza della Libertà

I più visti

  • “Aspettando Bell'Italia”: tornano in piazza le gustose tradizioni regionali

    • fino a domani
    • Gratis
    • dal 7 al 9 maggio 2021
    • Piazza della Libertà
  • L'eterno fascino di piante e fiori si riscopre con le visite ai “Giardini segreti”

    • Gratis
    • dal 8 al 16 maggio 2021
    • sedi varie - vedi programma
  • Un itinerario in pineta sulle tracce del lupo

    • solo domani
    • 9 maggio 2021
    • Fosso Ghiaia, pressi parco Primo Maggio
  • A 30 anni dal mito: i cimeli che raccontano le imprese del “Moro di Venezia”

    • Gratis
    • dal 30 aprile al 11 maggio 2021
    • vetrine del “Private Banking” di Ravenna (ex Negozio Bubani)
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    RavennaToday è in caricamento