Bollicine e cibi gourmet da scoprire a "CerviaInbolla"

  • Dove
    Magazzini del Sale
    Indirizzo non disponibile
    Cervia
  • Quando
    Dal 30/08/2019 al 31/08/2019
    dalle 18 alle 24
  • Prezzo
    22-35 euro
  • Altre Informazioni

Winelover e gastronauti a raccolta nell’ultimo fine settimana di agosto per l’evento più frizzante dell’anno in Riviera. Venerdì 30 e sabato 31 agosto torna ai Magazzini del Sale la quinta edizione di Cervia in Bolla,  il format tenuto a battesimo da Taste Production che mette in degustazione 100 fra le migliori etichette spumantistiche del Belpaese in rappresentanza di oltre 40 cantine provenienti da 10 regioni italiane.

Un evento dedicato al vino ma anche a chi vuole degustare le numerose prelibatezze gastronomiche che nelle ampie sale dei Magazzini affiancheranno  i banchi d’assaggio delle bollicine .

E per non dimenticare la sua vocazione professionale,  Taste Production  raddoppia lunedì 2 settembre, trasferendo i banchi di Cervia in Bolla nelle attigue Officine del  Sale, per ospitare   gli  addetti ai lavori, titolari di ristoranti, hotel ed enoteche,  in  una giornata dedicata al business.

Ai Magazzini del Sale di Cervia porte aperte al pubblico nelle giornate di venerdì e sabato, dalle 18 alle 24, mentre il lunedì alle Officine del Sale si entra solo con l’invito.

Protagoniste della kermesse sono le bollicine: 41 le ‘maison’ selezionate che, dall’Alto Adige alla Sicilia,  raccontano dalla viva voce dei produttori, le eccellenze vitivinicole provenienti da diversi terroir italiani ad alta vocazione spumantistica. A proporre in degustazione le loro migliori etichette cantine di Franciacorta, Trento DOC, Oltrepò Pavese, Piemonte, Alto Adige, Trento, Friuli, Veneto, Emilia Romagna, Marche, Sicilia.  

Ad accompagnare i calici una gastronomia ad ‘altopalato’ con i salumi selezionati di Babbi Gastronomia, Casa Spadoni e Azienda Agricola Bertozzi, i formaggi freschi e stagionati di Fattorie Rabboni-Zanetti,  i sapori in coltura simbiotica dell’Orto di Sophie e la piada della tradizione della Piadina Marina.

Ingresso: 5 ticket vino e 2 ticket food a 22 euro
degustazione libera vino e 2 ticket food a 35 euro

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Dall’antica Ficocle al boom turistico: tre tappe per conoscere la storia di Cervia

    • Gratis
    • dal 12 al 26 aprile 2021
    • online
  • "Inclusa est flamma" e "Figure per Gianni Rodari", due mostre alla Classense

    • Gratis
    • dal 4 febbraio al 17 luglio 2021
    • Biblioteca Classense
  • In vetrina la storia delle macchine da scrivere: una splendida collezione ravennate

    • Gratis
    • dal 16 al 27 aprile 2021
    • vetrine del “Private Banking” di Ravenna (ex Negozio Bubani)
  • Tra Dante e le icone della moda nello "Studio Luce" di Paolo Roversi

    • dal 4 febbraio al 2 maggio 2021
    • Mar - Museo d'Arte della città di Ravenna
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    RavennaToday è in caricamento