Bollicine e cibi gourmet da scoprire a "CerviaInbolla"

  • Dove
    Magazzini del Sale
    Indirizzo non disponibile
    Cervia
  • Quando
    Dal 30/08/2019 al 31/08/2019
    dalle 18 alle 24
  • Prezzo
    22-35 euro
  • Altre Informazioni

Winelover e gastronauti a raccolta nell’ultimo fine settimana di agosto per l’evento più frizzante dell’anno in Riviera. Venerdì 30 e sabato 31 agosto torna ai Magazzini del Sale la quinta edizione di Cervia in Bolla,  il format tenuto a battesimo da Taste Production che mette in degustazione 100 fra le migliori etichette spumantistiche del Belpaese in rappresentanza di oltre 40 cantine provenienti da 10 regioni italiane.

Un evento dedicato al vino ma anche a chi vuole degustare le numerose prelibatezze gastronomiche che nelle ampie sale dei Magazzini affiancheranno  i banchi d’assaggio delle bollicine .

E per non dimenticare la sua vocazione professionale,  Taste Production  raddoppia lunedì 2 settembre, trasferendo i banchi di Cervia in Bolla nelle attigue Officine del  Sale, per ospitare   gli  addetti ai lavori, titolari di ristoranti, hotel ed enoteche,  in  una giornata dedicata al business.

Ai Magazzini del Sale di Cervia porte aperte al pubblico nelle giornate di venerdì e sabato, dalle 18 alle 24, mentre il lunedì alle Officine del Sale si entra solo con l’invito.

Protagoniste della kermesse sono le bollicine: 41 le ‘maison’ selezionate che, dall’Alto Adige alla Sicilia,  raccontano dalla viva voce dei produttori, le eccellenze vitivinicole provenienti da diversi terroir italiani ad alta vocazione spumantistica. A proporre in degustazione le loro migliori etichette cantine di Franciacorta, Trento DOC, Oltrepò Pavese, Piemonte, Alto Adige, Trento, Friuli, Veneto, Emilia Romagna, Marche, Sicilia.  

Ad accompagnare i calici una gastronomia ad ‘altopalato’ con i salumi selezionati di Babbi Gastronomia, Casa Spadoni e Azienda Agricola Bertozzi, i formaggi freschi e stagionati di Fattorie Rabboni-Zanetti,  i sapori in coltura simbiotica dell’Orto di Sophie e la piada della tradizione della Piadina Marina.

Ingresso: 5 ticket vino e 2 ticket food a 22 euro
degustazione libera vino e 2 ticket food a 35 euro

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Una cena solidale per aiutare gli amici animali

    • solo oggi
    • Gratis
    • 20 novembre 2019
    • Ristorante Amaranto
  • Brindisi e panettone artigianale con Cento Cene per Slow Wine

    • 26 novembre 2019
    • Osteria La Baita
  • Tanto cioccolato da degustare fra ricette classiche e nostrane

    • 28 novembre 2019
    • Slow Food Godo e Bassa Romagna

I più visti

  • Sogni e visioni a Natale: le spettacolari videoproiezioni di "Ravenna in Luce"

    • Gratis
    • dal 18 dicembre 2019 al 12 gennaio 2020
    • Mar, San Vitale e Battistero degli Ariani
  • La notte di Patti Smith: la Sacerdotessa del Rock all'Alighieri

    • 4 dicembre 2019
    • Teatro Alighieri
  • Una serata con Manuel Agnelli: il frontman degli Afterhours in concerto all'Alighieri

    • 26 novembre 2019
    • Teatro Alighieri
  • Niccolò Fabi torna in tour e parte da Ravenna

    • 1 dicembre 2019
    • Teatro Alighieri
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    RavennaToday è in caricamento