Il cibo della plebe romana e dei gladiatori. Una degustazione con chef Cavallotti

Venerdì 19 luglio, dalle ore 19, tornano le cene con la storia all'Antico Porto Di Classe.

A guidare il percorso storico e gastronomico c'è Claudio Cavallotti, cuoco della storia, che accompagna il pubblico attraverso i gusti di etruschi, romani e celti.

Si comincia alle 19.00 con una visita guidata, mentre alle 20.00 si va "A tavola con gli antichi". I cibi dei gladiatori, degli schiavi, della plebe fanno da sfondo alla conversazione e degustazione a cura di Claudio Cavallotti.

Biglietti: € 7 (ingresso + visita guidata), € 18 (ingresso + visita guidata + degustazione)

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Inclusa est flamma" e "Figure per Gianni Rodari", due mostre alla Classense

    • Gratis
    • dal 4 febbraio al 17 luglio 2021
    • Biblioteca Classense
  • Tra Dante e le icone della moda nello "Studio Luce" di Paolo Roversi

    • dal 4 febbraio al 2 maggio 2021
    • Mar - Museo d'Arte della città di Ravenna
  • Risplendono le “Gemmae lucis”: le opere in mosaico di Marco De Luca

    • Gratis
    • dal 5 al 25 aprile 2021
    • Galleria Pallavicini 22
  • Si celebra il centenario di Giulio Ruffini con la mostra "L’epica popolare e l’inganno della modernità"

    • Gratis
    • dal 18 febbraio al 2 maggio 2021
    • Museo Civico delle Cappuccine
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    RavennaToday è in caricamento