Il cibo della plebe romana e dei gladiatori. Una degustazione con chef Cavallotti

Venerdì 19 luglio, dalle ore 19, tornano le cene con la storia all'Antico Porto Di Classe.

A guidare il percorso storico e gastronomico c'è Claudio Cavallotti, cuoco della storia, che accompagna il pubblico attraverso i gusti di etruschi, romani e celti.

Si comincia alle 19.00 con una visita guidata, mentre alle 20.00 si va "A tavola con gli antichi". I cibi dei gladiatori, degli schiavi, della plebe fanno da sfondo alla conversazione e degustazione a cura di Claudio Cavallotti.

Biglietti: € 7 (ingresso + visita guidata), € 18 (ingresso + visita guidata + degustazione)

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Un'Italia di formaggi e di vini da degustare

    • 3 marzo 2020
    • Slow Food Godo e Bassa Romagna
  • Annullata la degustazione con il celebre winemaker Roberto Cipresso

    • solo domani
    • 26 febbraio 2020
    • Cube Hotel

I più visti

  • Dal palco di Sanremo a quello del Bronson: Bugo in concerto

    • 7 marzo 2020
    • Bronson
  • La sfida ceramica di Picasso. Un legame di lunga data tra l'artista e Faenza

    • dal 1 novembre 2019 al 12 aprile 2020
    • MIC - Museo Internazionale della Ceramica
  • Musica, mercatini e piatti della tradizione alla Sagra della Seppia

    • dal 17 al 22 marzo 2020
    • centro commerciale di Pinarella
  • Gastronomia, vino, musica e riti antichi con i “Lòm a Merz”

    • 1 marzo 2020
    • Torre di Oriolo dei Fichi
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    RavennaToday è in caricamento