Menù per i più piccoli, al via il corso Cucina per Mamme e Papà
Prende il via sabato prossimo, dalle 10.30 alle 13.30, il primo incontro previsto dal corso Cucina per Mamme e Papà a cura di Matteo Foschini a cura di Matteo Foschini nella scuola di cucina Saperi e Sapori in Darsena pop up in via dell’Almagià. Si tratta del corso ideale per tutti i neo-genitori che potranno apprendere idee e consigli pratici per essere più organizzati durante i primi anni dei bambini e affrontare preparati le più comuni difficoltà di alimentazione dei più piccoli, dalle allergie al consumo di verdure, con semplici ricette da usare tutti i giorni. Le lezioni, del costo di 50 euro ciascuna, avranno luogo anche nei due sabati successivi, 25 marzo e 1 aprile. Matteo Foschini è un ex-chef, laureato in Scienze Gastronomiche all'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo in Piemonte che attualmente si occupa di turismo enogastronomico. Durante i suoi anni in cucina e in classe, uno dei suoi obbiettivi è sempre stato l'alimentazione dei più piccoli. Per iscriversi 348 1539975; 393 5864414 oppure rosella.mengozzi@hotmail.it; l.altilia@libero.it. Tutti i nuovi corsi su https://www.facebook.com/saperiesaporiscuoladicucina/